магазин Лувр

Molitva k Bozhiyey Materi o detyakh na Luvr-shop.ru

На сайте Luvr-shop.ru вы можете найти набор для вышивания с изображением Молитвы к Божией Матери о детях. Это красивое и символическое изображение, которое может подарить не только удовольствие от вышивания, но и придать дополнительный смысл вашей работе.

Набор для вышивания

Набор включает в себя все необходимые материалы для вышивания, включая:

Молитва к Божией Матери о детях

Молитва к Божией Матери о детях - это специальная молитва, которую говорят матери, желающие защиты и благословения для своих детей. Много веков назад она была создана в Византийской империи, и с тех пор она остается одной из самых популярных молитв к Божией Матери.

Текст молитвы

"О, Пресвятая Владычице Богородице, Мати Господа нашего Иисуса Христа! Животворящим Твоим молитвам и великому благоутробию Твоему ныне прибегаем мы, грешные рабы Твои, и припадаем пред образом Твоим этим, в мученический дом Твой принесенным.

Молим Тебя, о, Вслышати нас, немощных и грешных Твоих раб, и помилуй нас своим широким милосердием. Особенно же прибегаем мы к Тебе, Мати Милосердия, с лицем святым Твоим о нас благослови, раб Твоих (имена), и нас с ними сохрани, избавь от всякого зла и заблуждения, настави на путь спасения и к вечной жизни приведи.

О, Мати Христа Бога нашего, со всем благом и расположением благослови нас и всю Твою земную Церковь, крепости ей даруй и сохранение миру мира Твоим любимым Сыном, и нас Твоих раб, которым мы Тебя почитаем, успех во всякох делах даешь, грехов наших прощения и скорбей облегчения таковое Ты, каждому дарует, кто святою Твоей помощью надейся и веру в Тебя не покидает. Молим Тебя, просвещай нас светом Твоей Истины, шуруй и держи главна скрытныя наша сердца, ограждай нас от всяких мыслей злых и действ Тьмы и помилуй нас.

Всесвятая Царица Небес и земли, Богородице Мати Господа нашего! Молися о нас и приезжая к изображению Твоему, ублажаем Твое святое имя во веки веков. Аминь."

Заключение

Набор для вышивания Молитвы к Божией Матери о детях на Luvr-shop.ru - это прекрасный выбор для тех, кто хочет соединить творчество и духовность. Это также может быть замечательным подарком для близкого человека, который ценит неповторимые вещи, сделанные с любовью и заботой. Рекомендуем обратить внимание на этот набор и начать творить!