Поделитесь рецептом шарлотки ))) а то у меня она как подошва получается, не пышная
Если у вас получается шарлотка "как подошва", скорее всего, не хватает ингредиентов для пышности теста. Вот рецепт, который поможет исправить эту ситуацию.
Ингредиенты
- Яблоки - 5-6 штук
- Мука - 1 стакан
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 3 штуки
- Разрыхлитель - 1 чайная ложка
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Масло растительное - 1/3 стакана
- Соль - щепотка
Приготовление
- Очистите яблоки от кожуры и нарежьте их на небольшие кусочки.
- В большой миске смешайте яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте миксером до образования пены и добавьте масло. Миксируйте еще 2-3 минуты.
- В отдельной тарелке смешайте муку, соль и разрыхлитель.
- После этого, добавьте сухую смесь в миску с яичной массой и перемешайте.
- Добавьте нарезанные яблоки в тесто и перемешайте снова.
- Выложите тесто в противень, смазанный маслом, и разровняйте. Поставьте в духовку, предварительно разогретой до 180 градусов.
- Выпекайте 40-50 минут, проверяя готовность зубочисткой.
Получится пышная и вкусная шарлотка, которую можно украсить сахарной пудрой или клубничными ягодами. Приятного аппетита!
- Подскажите что делать?? Видеокарта AMD Radeon HD 7400m series
- Кинь мне какие нибудь красивые скрипты для сайта на народе
- За кем он наблюдает? Кто художник?
- Завтра последний шанс перезачета. Я не знаю этот предмет, что делать?
- Мирите ли вы ваших поссорившихся друзей? Нужно вмешиваться или сами разберутся?
- Поделитесь рецептом шарлотки ))) а то у меня она как подошва получается, не пышная