Кто знает технологию приготовления "корейской морковки". Как тереть я знаю.
Корейская морковка - это традиционное корейское блюдо, которое изначально создавалось для употребления во время длительных зимних месяцев, когда свежие овощи не были доступны. В настоящее время это блюдо стало популярным во всем мире благодаря своей нежно-острой вкусовой гамме, полезным свойствам и легкому приготовлению.
Как приготовить
Для приготовления корейской морковки потребуется:
- 1 кг моркови
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки красного перца (чили)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки желтой корейской соевой пасты (так называемый "кочжан")
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 столовая ложка соли
- Сначала необходимо очистить морковь и нарезать ее на длинные, узкие брусочки.
- Луковицу и чеснок нарезать мелко.
- Смешать все ингредиенты вместе, чтобы морковь была покрыта маринадом.
- Оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь.
Корейская морковка готова!
Как тереть морковь
Для терки моркови в корейском стиле потребуется:
- Морковь
- Мелкая терка
- Очистите морковь и нарежьте ее на длинные куски.
- Возьмите мелкую терку и тру 'зубчики' моркови.
- Готовую морковь поместите в контейнер для хранения и приправьте маринадом.
Заключение
Корейская морковка - это отличное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Она хороша как самостоятельное блюдо, так и в качестве аппетитного гарнира. Попробуйте приготовить это блюдо дома, и вы не пожалеете!
- Luvr-shop.ru - твой новый источник модной одежды
- Luvr-shop.ru/nabory-dlya-vyshivaniya/dimensions/yaponka03795
- Кто знает технологию приготовления "корейской морковки". Как тереть я знаю.
- Клан Сопрано: возможно ли, чтобы машина загорелась на сухих листьях?
- А вы дорогу переходите в положенном месте или перебегаете, как придурок где попало?
- Что круче: когда всё чики-пуки, или када фсё пучком!? )))