магазин Лувр

Кто знает технологию приготовления "корейской морковки". Как тереть я знаю.

Корейская морковка - это традиционное корейское блюдо, которое изначально создавалось для употребления во время длительных зимних месяцев, когда свежие овощи не были доступны. В настоящее время это блюдо стало популярным во всем мире благодаря своей нежно-острой вкусовой гамме, полезным свойствам и легкому приготовлению.

Как приготовить

Для приготовления корейской морковки потребуется:

  1. Сначала необходимо очистить морковь и нарезать ее на длинные, узкие брусочки.
  2. Луковицу и чеснок нарезать мелко.
  3. Смешать все ингредиенты вместе, чтобы морковь была покрыта маринадом.
  4. Оставить в холодильнике на несколько часов или на ночь.

Корейская морковка готова!

Как тереть морковь

Для терки моркови в корейском стиле потребуется:

  1. Очистите морковь и нарежьте ее на длинные куски.
  2. Возьмите мелкую терку и тру 'зубчики' моркови.
  3. Готовую морковь поместите в контейнер для хранения и приправьте маринадом.

Заключение

Корейская морковка - это отличное блюдо для тех, кто хочет попробовать что-то новое и необычное. Она хороша как самостоятельное блюдо, так и в качестве аппетитного гарнира. Попробуйте приготовить это блюдо дома, и вы не пожалеете!