Вас что, марципанами только корми?:) ) А?
Марципан - это вид кондитерского изделия на основе молотых миндалей и сахара. Его используют для декорирования тортов, изготовления конфет и других сладостей.
Но почему так много людей используют марципан только для декорирования и не пробуют его на вкус?
Марципан - это не только красивый, но и вкусный продукт, который может удивить своим разнообразием вкусов. Его можно приготовить с добавлением шоколада, фруктовых соков, специй и т.д.
Для тех, кто старается следить за своим здоровьем, марципан может быть полезен, так как миндаль содержит витамины Е и В, а также магний, железо и кальций.
Кроме того, марципан можно использовать не только в кондитерском деле, но и при приготовлении различных блюд, например, добавить его в салат или маринад для мяса.
Так что, не стоит ограничиваться только декорированием тортов марципаном, попробуйте его на вкус и использование в кулинарии. Кто знает, может быть это станет вашим новым любимым продуктом? :)