магазин Лувр

Подскажите, пожалуйста, как вкусно приготовить куринные крылышки. Заранее всем огромное спасибо!

Всем известно, что куринные крылышки являются одним из наиболее популярных блюд на любом столе. Их можно подавать как основное блюдо, закуску или даже на вечеринке. Но как приготовить их так, чтобы они получились вкусными и сочными? В этой статье мы рассмотрим несколько простых рецептов приготовления куринных крылышек.

Рецепт 1: Крылышки в соусе "Барбекю"

Ингредиенты:

  1. Крылышки нужно промыть в холодной воде и обсушить с помощью бумажных полотенец.
  2. После этого солим и перчим крылышки по вкусу.
  3. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем крылышки с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 5-7 минут на каждую сторону).
  4. Когда крылышки поджарятся, добавляем соус "Барбекю" и тушим их под крышкой на среднем огне еще около 10-15 минут.
  5. Готовые крылышки можно подавать на стол горячими или комнатной температуры. Приятного аппетита!

Рецепт 2: Крылышки в кляре

Ингредиенты:

  1. Крылышки необходимо отмыть и обсушить.
  2. В миске смешиваем муку, соду, соль и перец.
  3. В другой миске взбиваем яйца до однородной консистенции.
  4. Каждое крылышко обмакиваем взбитыми яйцами, а затем обваляем в муке с содой, солью и перцем.
  5. Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем крылышки с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 5-7 минут на каждую сторону).
  6. Готовые крылышки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы избавить их от лишнего жира.
  7. Подаём крылышки на стол горячими. Приятного аппетита!

Теперь у вас есть два простых и вкусных рецепта для приготовления куринных крылышек! Эти блюда обязательно порадуют вашу семью и гостей своим отличным вкусом. Приятного приготовления и угощения!